Solomillo de cerdo con pimientos y champiñones

Sencillo, rápido y jugoso.  Eso es lo que piensa mi dueña cada vez que hacemos solomillo de cerdo, con distintas verduras y guarniciones. Una carne que, a pesar de ser de cerdo, tiene poca grasa y cuyo sabor se potencia a fuego lento como en el que yo lo acuno unas cuantas horas…

Ingredientes:

Un solomillo de cerdo (2/3 personas)

Verduras variadas (pimientos, champiñones, cebolla, puerros, berenjenas, tomates)

Aceite de oliva virgen extra, harina, sal, pimienta y especias a discreción

Preparación:

Se condimenta el solomillo y se pasa por harina. Se sella en una sartén para que adquiera un apetitoso color dorado.

Se coloca una capa de verduras en el fondo de la olla y sobre ésta se coloca el solomillo.

Se programan 3 horas en alto. ¡Un gran plato con el minimo esfuerzo!

Anuncios

3 pensamientos en “Solomillo de cerdo con pimientos y champiñones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s